Pork and Beer ‘’El mejor chicharrón del país’’
Jennifer Báez, Simón Planas, Elvira Garrido. |
Además de sus delicias gastronómicas ofrece un amplio menú de cervezas artesanales, locales e internacionales, donde destaca su cerveza artesanal DE LA CASA, la cual ha sido creada para el más perfecto maridaje con su filete de chicharrón horneado. Para acompañar sus platos pueden encontrar ricos postres dominicanos, jugos naturales y demás.
Los amantes del chicharrón, el mofongo y las cervezas, disfrutan un ambiente agradable e informal que invita al compartir en familia y amigos en los locales de Pork and Beer ubicados en la calle Genaro Pérez No. 15 en Santiago de los Caballeros y en su nuevo local ubicado en la Av. Gustavo Mejía Ricart, Plaza del Parque en las Praderas en Santo Domingo o a través de las principales plataformas de delivery.
Pork and Beer continúa innovando y ofreciendo deliciosos productos para los amantes de la gastronomía dominicana, con un moderno sistema de autoservicio único en el país donde el cliente ordena desde su celular y recibe todo en la mesa servido por sus anfitriones de servicio.
Para estas fechas navideñas, Pork and Beer ahora nos sorprende con el espectacular Pork Belly Roll, una creación única de la marca para las cenas navideñas de la familia dominicana.
Pork and Beer ha iniciado su plan de expansión a nivel nacional e internacional a través de sucursales propias o franquicias, siendo su primera unidad franquiciada la ubicada en la Plaza Del Parque en las Praderas, Av. Gustavo Mejía Ricart en Santo Domingo.
Comentarios
Publicar un comentario